Pastel de Manzana para Celíacos

Ingredientes:

Masa:

• 200gr Manteca

• 100gr Azucar impalpable

• 1 Yema

• 350gr Harina s/tacc

Relleno:

• 3kg Manzanas Verdes

• 180grs azúcar

• Canela

• 100gr Nueces Picadas

Preparación:

Forrar el molde c/la masa y llevar a la heladera

Cocinar las manzanas peladas y cortadas en 1/4 con el azucar, la canela, lento y sin agua.

Una vez Frio espolvorear el fondo del molde con fécula y colocar un poco de manznas

Nuevamente Fécula y nueces, manzanas y así sucesivamente.

Como la masa es quebradiza, cubrir con cuadritos de masa uno al lado del otro espolvorear con azúcar impalpable y llevar al horno 50 mins.

*** IMAGEN a MODO ILUSTRATIVO


3 comentarios en “Pastel de Manzana para Celíacos

  1. Observo que en la receta de la Masa para el Pastel de Manzana para Celíacos omitieron el ingrediente premezcla, o sea estimo que con los tres ingredientes citados no puede armarse dicha masa.

    Muchas gracias

  2. Cora, muchas gracias por el comentario u observación pero si te fijás donde dice *350 gr de Harina s/tacc tiene el link a la receta de la premezcla, con esa Harina(mezcla) puede armarse la masa. Saludos!

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *