Pastel de Manzana para Celíacos

Ingredientes:

Masa:

• 200gr Manteca

• 100gr Azucar impalpable

• 1 Yema

• 350gr Harina s/tacc

Relleno:

• 3kg Manzanas Verdes

• 180grs azúcar

• Canela

• 100gr Nueces Picadas

Preparación:

Forrar el molde c/la masa y llevar a la heladera

Cocinar las manzanas peladas y cortadas en 1/4 con el azucar, la canela, lento y sin agua.

Una vez Frio espolvorear el fondo del molde con fécula y colocar un poco de manznas

Nuevamente Fécula y nueces, manzanas y así sucesivamente.

Como la masa es quebradiza, cubrir con cuadritos de masa uno al lado del otro espolvorear con azúcar impalpable y llevar al horno 50 mins.

*** IMAGEN a MODO ILUSTRATIVO


3 comentarios en “Pastel de Manzana para Celíacos

  1. Observo que en la receta de la Masa para el Pastel de Manzana para Celíacos omitieron el ingrediente premezcla, o sea estimo que con los tres ingredientes citados no puede armarse dicha masa.

    Muchas gracias

  2. Cora, muchas gracias por el comentario u observación pero si te fijás donde dice *350 gr de Harina s/tacc tiene el link a la receta de la premezcla, con esa Harina(mezcla) puede armarse la masa. Saludos!

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada.

Este sitio usa Akismet para reducir el spam. Aprende cómo se procesan los datos de tus comentarios.