Budín Ingles

Ingredientes

• 200 gr. Manteca

• 250 gr. de Azúcar

• 1 cucharada (sopera) Polvo de Hornear

• 1 cucharada (sopera) de  ralladura de Limón

• 500grs Mezcla de 3 Harinas (sin tacc)

• 5 huevos

• 1 copita de cognac

• 1 cucharadita (té) de  Vainilla

• Nueces, (a gusto)

• Pasas de uva.  (a gusto)

• Fruta abrillantada (a gusto)

Preparación

Batir bien la manteca, agregar el azúcar de a poco y siempre batiendo, se puede ayudar con una yema

Se agrega el cognac, la esencia y la ralladura de limón.

Cuando el batido esta bien espumoso agregar de una en una el resto de las yemas

Ya bien batidas agregar la harina con el polvo leudante de a poco, dando vuelta suavemente  con cuchara de madera, se le pone la fruta y por último las claras batidas a punto nieve.

Hornear a fuego mediano entre 45 y 50 minutos (al introducir cuchillo debe salir limpio)

Un comentario en on “Budín Ingles

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada.

Este sitio usa Akismet para reducir el spam. Aprende cómo se procesan los datos de tus comentarios.